澳门永利网站问怎么打不开

江門市教育局
  1. 網站導航
  2. 无障碍链接
  3. 官方微博
  4. 官方微信
网上永利娱乐网站
轉發廣東省教育廳關于公布第七屆廣東省中小學班主任專業能力大賽結果的通知
來源:教育局 时间: 2019-01-08

 

各市(區)教育局,市直各學校:

現將《廣東省教育廳關于公布第七屆廣東省中小學班主任專業能力大賽結果的通知》(粵教思函〔2018〕99號)轉發給你們。在本屆大賽中,我市選派4位老師代表(江門市第一中學蔣嘉駿、江門市怡福中學陳慧敏、江門市紫茶小學周麗娜、江門市新會機電中等職業技術學校陳俊)均取得優異的成績(詳見附件1),我局榮獲優秀組織獎。

請各市(區)教育局和各中小學校,切實高度重視班主任隊伍建設,細化深化班主任培養,保障班主任地位待遇,提升班主任專業水平,引導班主任樹立理想信念、培養道德情操、積澱紮實學識、常懷仁愛之心、造就師德高尚、能力卓越、有教育智慧的班主任隊伍,爲我市的未成年人培養工作作出新的更大貢獻。

 

附件:

廣東省教育廳關于公布第七屆廣東省中小學班主任專業能力大賽結果的通知(粵教思函〔2018〕99號).pdf


 

江門市教育局

2019年1月4日

 

(聯系人:劉永強,電話:3503835。)

 

公開方式:主動公開