澳门永利网站问怎么打不开

江門市教育局
  1. 網站導航
  2. 无障碍链接
  3. 官方微博
  4. 官方微信
网上永利娱乐网站
轉發廣東省教育廳關于公布首屆廣東省幼兒園園長德育能力大賽結果的通知
來源:教育局 时间: 2019-01-14

各市(區)教育局,江門幼兒師範學校,市直各幼兒園:

現將《廣東省教育廳關于公布首屆廣東省幼兒園園長德育能力大賽結果的通知》(粵教思函〔2019〕1號)轉發給你們。在本屆大賽中,我市選派2位幼兒園園長(副園長)代表(江門市第一幼兒園黃靜靈副園長和台山市馬蘭芳幼兒園宋勁清園長)均取得優異的成績,江門市第一幼兒園黃靜靈副園長榮獲個人綜合獎一等獎,台山市馬蘭芳幼兒園宋勁清園長榮獲個人綜合獎二等獎。江門市教育局、江門幼兒師範學校、江門職業技術學院榮獲最佳組織獎。

請各市(區)教育局和各幼兒園要按照省、市的有關要求,進一步推動我市幼兒園園長和教師隊伍德育能力建設,充分發揮園長的示範帶頭作用,全面提升學前教育德育工作水平,落實立德樹人根本任務,爲推進我省學前教育深化改革做出積極的貢獻。

附件:

廣東省教育廳關于公布首屆廣東省幼兒園園長德育能力大賽結果的通知.pdf(粵教思函〔2019〕1號)

江門市教育局

2019年1月9日 

(聯系人:劉永強,電話:3503835。)

公開方式:主動公開

抄送:江門職業技術學院。